Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 15 февраля 2011 г.

Death Note

Ну, что ж поговорим о Тетрадке смерти, а точнее о моменте когда ключевой персонаж данного произведения погибает, естественно я говорю об L. Большинство кто смотрел данное произведение прибывают в стойком убеждение, что после смерти L сюжет слили, дальше гавно и смотреть нет смысла. Многие дальше и не смотрят, но это же большая ошибка. По сути единственное, что потерял сюжет после кончины L - это одного харизматичного персонажа. Конечно, можно возмутится, что замены ему не представили и жалкие потуги Ниара и его совершенно абсурдные методы не как не могут быть достойной заменой элегантной умственной  игры L. Но тут я хочу обратить внимание, ошибки и не неурядицы в сюжете были до этого и их было довольно много, чего стоит только абсолютно абсурдный метод с телевизионным выступление Линда Л Тайлора и прочие, прочие, прочие...  И конечно же, не стоит забывать о философском - идейном содержание любого произведения и концовка отлично вписывает и завершает всю линию сюжета . Подводя итог, можно сказать что со смертью Л сюжет потерял одного из самых харизматичных персонажей и несколько отошел от первональной умственных баталий, НО  без этой самой концовки абсолютно не возможно судить об этом произведении.

9 комментариев:

  1. Начало заинтриговало, а потом что-то дропнулось как-то. Может, все же пересмотрю поторм.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная вещь,хотя неурядиц и правда много.Например с правилами тетради смерти.Мне немного преступление и наказание напомнило.

    ОтветитьУдалить
  3. Всё никак не досмотрю целиком, а не урывками.

    ОтветитьУдалить
  4. аниме не смотрю, но заинтересовало

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Не люблю аниме, но если смотреть совсем нечего будет, может посмотрю.

    ОтветитьУдалить
  7. Соглашусь с moarthenfeeling. Конец откровенно завален.

    ОтветитьУдалить
  8. Ляпов достаточно как в манге так и в аниме, до и после смерти Еру слили интересную идею вобщем.
    Фильм еще есть, там свои ляпы.

    ОтветитьУдалить
  9. мне кажется что это была основная линия противостояние двух умов! И как то было не совсем логично убивать L, хотя...я бы все же сделала по другому

    ОтветитьУдалить